Hamilton становится официальным хронометристом воздушных гонок Red Bull Air Race.

В 2017 году Hamilton станет официальным Хронометристом соревнования Чемпионата Мира, известный как новое измерение мотоспорта.

14 пилотов будут соревноваться в категории Мастер-класс в восьми гонках по всему миру за звание чемпиона мира по воздушным гонкам Red Bull. В 2017 календарь гонки будут проходить в восьми городах по всему миру, начиная с его первой остановкой в Абу-Даби.

Авиация, мастерство и точность также являются частью бренда Hamilton. Это партнерство будет способствовать укреплению присутствия Hamilton в мире фигуры высшего пилотажа, к дополнению к своей богатой истории авиации и сотрудничества с международными авиасалонами и эскадрилий.

Sylvain Dolla, генеральный директор Hamilton, прокомментировал, “наша марка имеет славную историю служения летающего сообщества, и эта последняя эволюция в нашем партнерстве с чемпионатом мира еще больше укрепляет наше присутствие в авиации. Hamilton поднимает авиационные часы на новые высоты, и мы рады быть официальным Хронометристом соревнования Чемпионата Мира 2017.”

Назад The Longines Avigation BigEye: Эстетика и традиции часов для пилотов