Longines пополнил коллекцию Conquest новой моделью часов с лунным календарём, воплощающей спортивную элегантность бренда

Выпущенная в 1954 году линейка Conquest стала основной спортивной коллекцией Longines. Сегодня бренд пополняет её новой женской моделью с лунным календарём. Модель предназначена для поклонниц спорта, которые хотят оставаться при этом утончёнными и элегантными. Придерживаясь традиционной изысканности коллекции Conquest, эти часы искусно сочетают в себе высокую функциональность и элегантность.

Название коллекции «Conquest» («Завоевание») отражает характер прирождённых победителей, тех, кто осмеливается идти вперед и открывать новые горизонты. Именно в этом духе Longines создавал модели Conquest - украшение своей спортивной линейки. Сегодня бренд пополняет коллекцию женской моделью часов с указателем фаз луны, которая сочетает в себе динамичность и функциональность с благородной изысканностью.

Новая модель Conquest предназначена для тех, кто любит спорт, но при этом хочет оставаться элегантным. Изящная модель с лунным календарём придаст утончённости и женственности этой спортивной коллекции. Новая модель часов идеально подойдёт для соревнований по конкуру, турнира по теннису или дня на горнолыжном склоне, но так же будет элегантным дополнением на коктейльной вечеринке или праздничном ужине.

Доступные в двух размерах (29,5 мм и 34 мм), эти часы из линейки Conquest оснащены кварцевым механизмом калибра L296, помещённым в корпус из нержавеющей стали. На белый матовый, чёрный лаковый или серебристый циферблаты нанесены арабские цифры и метки, а перламутровый циферблат украшен бриллиантовыми индексами. Все модели оснащены указателем фаз луны в положении «6 часов». Часы дополняет браслет из нержавеющей стали.

Назад Пресли Гербер представляет новую модель часов OMEGA,созданную в поддержку фонда Orbis.