Пресли Гербер представляет новую модель часов OMEGA,созданную в поддержку фонда Orbis.

Спустя несколько дней после начала сотрудничества с компанией OMEGA Пресли Гербер взял на себя роль, которой будет гордиться его мать Синди Кроуфорд, он представит широкой публике новую модель часов Speedmaster Orbis 38 мм.

В честь Всемирного дня зрения, который отмечается 12 октября, компания OMEGA с гордостью представляет модель из новой коллекции Speedmaster 38 мм, специально созданную в поддержку партнерства бренда с фондом Orbis International.

Часы OMEGA Speedmaster Orbis 38 мм оснащены корпусом из нержавеющей стали и безелем с тахиметрической шкалой на синем алюминиевом кольце. Синий циферблат с радиальной полировкой включает в себя горизонтальные, светло-голубые овальные счетчики и вертикальное овальное окошко даты в положении «6 часов». Деления шкалы циферблата покрыты родием; стрелки также имеют родиевое или лакированное фирменным синим цветом Orbis покрытие. Часы дополнены браслетом из нержавеющей стали и оснащены коаксиальным часовым механизмом OMEGA 3330.

С 2011 года компания OMEGA и фонд Orbis взяли на себя обязательство по предоставлению высококачественных офтальмологических услуг в самых отдаленных уголках земного шара. На борту офтальмологического аэрогоспиталя фонд Orbis успешно реализует программы в более чем 90 странах мира. Фонд не только провел миллионы медицинских и офтальмологических лечебных процедур, но и занимается подготовкой новых специалистов-офтальмологов.

Пресли Гербер прекрасно подошел на роль человека, представляющего новую модель часов, поскольку благотворительная деятельность очень близка сердцу его матери Синди Кроуфорд. Два года назад давний амбассадор OMEGA Синди Кроуфорд навестила команду Orbis International в Перу и была глубоко тронута тем, насколько изменилась жизнь юных пациентов после операций, проведенных врачами-офтальмологами фонда Orbis. Ее наблюдения были запечатлены в документальном фильме «Госпиталь в небе» (The Hospital in the Sky), в котором она описывает аэрогоспиталь как «самолет, который может творить чудеса».

Компания OMEGA снабжает фонд Orbis мягкими плюшевыми медвежатами для юных пациентов, которые проходят лечение. Этот подбадривающий жест вдохновил на создание нового дизайна часов с мишкой Тедди на задней крышке корпуса часов Speedmaster Orbis 38 мм и синей центральной секундной стрелкой, на противовесе которой распложено изображение мишки Тедди Orbis.

Часть доходов от продажи часов Speedmaster Orbis 38 мм пойдет на нужды фонда Orbis International. Приобретая эти часы, покупатели помогают улучшить жизнь многих людей по всему миру.

Назад