Longines с гордостью представляет новых Посланниц Элегантности бренда – Дину и Арину Авериных.

Сент-Имье (Швейцария), 14 ноября 2017 – Longines с гордостью объявляет о назначении гимнасток Дины и Арины Авериных новыми Посланницами Элегантности бренда. С 2014 года, когда сёстры впервые приняли участие на Чемпионате Мира, они выступали по отдельности и завоевали огромное количество медалей. Молодые талантливые и элегантные спортсменки воплощают слоган Longines – «Элегантность как стиль жизни».

Российские гимнастки Арина и Дина Аверины присоденились к семье Longines, пополнив ряды Посланников Элегантности бренда. Сёстры-близнецы родились 13 августа 1998 года, в мир художественной гимнастики их привела мама в возрасте четырёх лет. Дина и Арина впервые приняли участие в международных соревнованиях в 2011 году - в Российско-Китайских молодёжных играх, где Дина завоевала золотую медаль, а Арина заняла пятое место в многоборье. Обе гимнастки приняли участие во многих соревнованиях, среди которых международный турнир по художественной гимнастике Корбей-Эссон-2015, международный турнир в Будапеште в 2015 году, Кубок Мира-2016 в Лиссабоне, Гран-при Эйлат-2016, где они показали выдающиеся результаты и завоевали огромное количество медалей. Сёстры так же завоевали несколько медалей на Всемирных играх во Вроцлаве в 2017 году и на Чемпионате Мира по художественной гимнастике в Пезаро. Longines являлся официальным партнёром и хронометристом международных соревнований по художественной гимнастике, где Дина стала новой Чемпионкой Мира по многоборью, а Арина взяла серебро.

Являясь элегантными и показывая высокие результаты, Дина и Арина Аверины полностью воплощают ценности бренда Longines. С начала их карьеры на международных соревнованиях по художественной гимнастике, сёстры показали свой талант и достигли потрясающих результатов. Longines поддерживает самых талантливых молодых спортсменов своего поколения и с нетерпением ожидает новых побед в многообещающей карьере обеих гимнасток.

Longines впервые стал партнёром соревнований по гимнастике в 1912 году, когда была запущена инновационная электро-механическая система хронометража. Более 25 лет бренд является официальным партнёром и хронометристом соревнований по спортивной и художественной гимнастике, проводимых Международной федерацией гимнастики (FIG).

Назад Longines запускает новую коллекцию Record и отмечает свой 185-й юбилей в Пекине