TAG Heuer отмечает свое участие в международной ярмарке Art Basel в компании Алека Монополи, провокативного арт-консультанта бренда

Два революционных события, демонстрирующие разные грани личности Алека: создание рисунков прямо на месте событий в бутике TAG Heuer в честь ограниченной коллекции смарт-часов Connected Watch и невероятная художественная инсталляция на главном фасаде отеля Fontainebleau в Майами-Бич

США, Майами, 7 декабря 2017 года – В этот день марка TAG Heuer отметила свое участие на арт-неделе в Майами (Miami Art Week) в компании провокативного арт-консультанта и посланника марки Алека Монополи. Швейцарская часовая марка начала неделю с коктейльного приема в среду в бутике TAG Heuer, расположенном в самом сердце района Miami Design, где Алек Монополи представил свое новое произведение искусства, украсившее фасад здания, и специальную скульптуру, созданную по этому поводу.

Гостей порадовал перформанс, во время которого Алек расписал краской из аэрозольного баллона 300 белых каучуковых ремешков для предстоящего выпуска ограниченной серии смарт-часов Connected Modular 45. Уникальный циферблат будет украшен подписью Алека Монополи в виде граффити и представлен в специальной упаковке.

В четверг Алек Монополи устроил «арт-захват» отеля Fontainebleau, используя 40-футовую стену на фасаде здания для создания единственной в своем роде художественной инсталляции с логотипом TAG Heuer и тезкой Алека – мистером Монополи. Бесстрашный в своем стремлении к творческому самовыражению, Алек Монополи принял вызов не сдаваться под натиском обстоятельств, несмотря на ужасающую высоту инсталляции. Гости также смогут оценить вторую инсталляцию на окнах с видом на бассейн и в номерах отеля Fontainebleau.

«Я очень рад вернуться на ярмарку Art Basel Miami и отметить год моей работы в должности провокативного арт-консультанта марки TAG Heuer,» – сказал Алек Монополи. «Волнительно отметить это событие новыми произведениями искусства, которые отражают как мою любовь к часам, так и зажигательную энергию Саус-Бич».

Килиан Мюллер (Kilian Muller), Президент TAG Heuer North America, добавил: «Мы рады приветствовать Алека Монополи в Майами на Art Basel. Алек разделяет решимость TAG Heuer раздвигать границы и его художественный «захват» отеля Fontainebleau отражает его готовность преодолеть любое препятствие, даже 40-футовую стену!”

Полотно Алека, «смотрящее» на знаменитый Саус-Бич (South Beach) в направлении Коллинз-авеню, будет радовать глаз публики до конца работы ярмарки Art Basel Miami.

Назад TAG Heuer и Белла Хадид представляют ограниченную серию часов Link Lady, созданную в честь супермодели